SportStar MAX

Пятый ежегодный Слет Любителей Авиации "СЛА-2010"

bgrizmС 10 по 14 июня 2010 года на аэродроме "Большое Грызлово" Московской области прошел 5-й Слет любителей авиации (СЛА 2010), организаторами которого выступили Ассоциация пилотов и владельцев частных воздушных судов Российской Федерации "АОПА - Россия" и Ассоциация экспериментальной авиации.

За годы существования слет уже стал традиционным, но в "Большом Грызлово" он проводился лишь во второй раз. До этого гостей и участников слетов гостеприимно принимал аэродром "Кольчугино" во Владимирской области.
Сотни легких самолетов слетелись со всей России на этот аэродром.

Компания Аэротех представила на всеобщее обозрение самолет EuroStar чешского производителя.  Посетители с удовольствием приобретали Подарочные сертификаты на воздушную прогулку на этом самолете.  Также, было распространено огромное количество буклетов и листовок с презентацией нового салона для самолетов EuroStar и SportStar.

Ссылка на фотоматериалы.

Подробнее...
 

SubaFest’2010: большой слёт шести звезд

subarum12 июня в Дмитровском районе Подмосковья под флаги Subaru съехались поклонники марки из разных городов и стран, чтобы пообщаться, покататься и еще раз убедиться в уникальности своего автомобиля.

Компания Аэротех явилась партнером этого мероприятия и  предоставила подарочные сертификаты победителям викторин.  Подарочный сертификат – это возможность совершить воздушную прогулку на самолете EuroStar .

В этом году фестиваль прошел во второй раз и приобрел международный статус, собрав свыше 700 владельцев Subaru из числа активистов клубного движения, представителей японской компании-производителя - Fiji Heavy Industries, звёзд автоспорта, а также множество гостей и журналистов. Фотоотчет здесь.

Подробнее...
 

Новый салон самолетов EuroStar и SportStar

VK2050m

На выставке AERO 2010 

(с 8  по 11 апреля г. Фридрисхафен Германия)

будет представлен новый салон для

самолетов EuroStar и SportStar.

ФОТО

 

EV-55 OUTBACK - САМОЛЕТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

EV-55-OutbackmКУНОВИЦЕ – 30 марта 2010 г. – Компания EVEKTOR представила на своей площадке турбовинтовой самолет нового поколения EV-55 Outback. Это важный шаг на пути к совершению первого полета, запланированному на третий квартал 2010 года.

EV-55 Outback – двухдвигательный турбовинтовой самолет с высокорасположенным крылом, предназначенный для перевозки 9-14 пассажиров или до 1824 кг груза. Характеристики этого самолета позволяют использовать его на коротких, грунтовых взлетно-посадочных полосах и на аэродромах, расположенных в высокогорье. Разнообразные, многосторонние возможности использования, высокая производительность и низкие издержки на содержание  – вот то, что делает EV-55 Outback особенно ценным для операторов рынка вспомогательных перевозок. Самолет в первую очередь предназначается для перевозчиков из Южной Америки, Африки и Азии, где плохо развита транспортная инфраструктура. Компании из США, России и Австралии также принадлежат к кругу потенциальных покупателей. Маркетинговая цель для этого самолета – заменить уже устаревшие двухдвигательные поршневые самолеты с грузоподъемностью на 6-9 пассажиров, которые на сегодняшний день активно используются на рынке. EV-55 Outback может успешно конкурировать и с однодвигательными турбовинтовыми самолетами, производящимися на данный момент. Важными областями использования EV-55 Outback являются также военные и спасательные операции, в т.ч. гуманитарные миссии.

Подробнее...
 

Отчет о полетах на лыжах

eurostar_lyzhyИ вот это случилось... На совесть расчищенная для полётов автожиров и цессны, наша полоса под ярким солнышком конца февраля протаяла до бетона. Обнаружив утром это явление, мы галопом  бросились переобувать наш «евростарик» с лыж на колеса, чтобы успеть отлетать всё, что запланировали на этот день. С грустью смотрел я сверху на заснеженные окрестные поля, над которыми так уютно было на лыжном шасси даже на бреющем полете. Теперь уже не заглянешь в глаза мышкующим лисичкам, подкравшись на малом газу, а то и вовсе выключив двигатель, - всё же безопасность превыше всего! Пришла пора вспомнить и подвести итог сезона полётов на лыжах. Встали мы на них сразу после обильных январских снегопадов, когда пухляк был сантиметров 30-40, да и на укатанной колёсами полосе на колесах уже было делать нечего

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL