SportStar MAX

Переобучение пилота

konnov

 

 

Пилот Коннов Павел Леонтьевич приехал к нам на переподготовку на самолёте SportStar SL из г. Уральск, Казахстан.

 

Он представляет Западно-Казахстанский аэроклуб и ТК "Дельфин".

 

Обучение в чешской летной школе Tom Air

chehia-6mВ рамках соглашения между чешской летной школой Tom Air и ООО «Аэротех»  о взаимном сотрудничестве, проходят обучение два курсанта из Хабаровска и г. Алдан республика Саха (Якутия) на самолете Евростар.

Школа частная, и считается одной из лучших в Чехии. Команда русскоязычных инструкторов и отличный парк летной техники в комплексе с хорошо оборудованным аэродромом, обещают провести обучение интересно и с хорошими результатами. Прошли первые ознакомительные полеты, впечатлений масса, от самолета, в первую очередь, от красивых видов с воздуха при созерцании осенних красок лесных массивов, золотистых полей, черепичных крыш и величественных замков на холмах.

В нашей фотогалерее есть несколько фото об этом событии. Перейдите по ссылке.

 

В небе на EuroStar

aon_09-2010Много информации мы можем найти в интернете и литературе, посвященной разным типам самолетов. В данном случае не ставится задача сравнить или показать, какой самолет лучше или хуже, кто выпускает лучшие самолеты – Италия, Америка, Франция, Чехия или другая страна, жалко, что про Россию сказать нечего. Хочется просто рассказать о самолете Eurostar – очередном творении чешских авиастроителей и поделиться впечатлениями о полете на нем.

В сентябрьском номере «Авиация Общего Назначения» вышла статья нашего пилота-инструктора Германа Стасенко «В небе на EuroStar».

Статью целиком можно скачать по этой ссылке.

 

Сертификация нашего пилота

sert-evekt-msert-evekt1-m13-14 сентября 2010 года пилот компании «АЭРОТЕХ»  Герман Стасенко прошел обучение на заводе «EVEKTOR-AEROTECHNIK»  и получил сертификат пилота-инструктора на самолеты EV-97 EuroStar SL , EV-97 EuroStar SL+,  SportStar, VUT-100 Cobra.

 

 

EV-55 Outback будет производиться в России!

ev-55-m23 августа  2010 высшим руководством, во главе с Ярославом  Ружичка, председателем компании EVEKTOR и Сергеем Морозовым, губернатором Ульяновской области было подписано соглашение по производству самолета нового поколения EV-55 Outback. Иржи Ковар, председатель совета директоров Ассоциации производителей самолетов в Чешской Республике, и Ольга Холобрада, представитель Министерства промышленности и торговли Чешской Республики также приняли участие в переговорах.

На основе заключенного соглашения, EVEKTOR , с помощью правительства Ульяновской области будет искать инвестиционного партнера для завершения развития, сертификации и для создания других производственных линий  (в дополнение к производственной линии, которая находится в Куновице, в Чешской Республике).
EV-55 Outback будет производиться в основном для рынка России, Ульяновская область была выбрана для самолетостроения в первую очередь из-за давних традиций производства самолетов,  высококвалифицированных специалистов и беспошлинной зоны.

EV-55 предназначен, прежде всего, для эксплуатации на грунтовых взлетно-посадочных полосах  и, благодаря своей конструкции он может летать даже в районах с чрезвычайно сложными погодными условиями.
Интерьер EV-55 позволяет перевозить до 14 пассажиров или 1 800 кг груза. Дальность полета самолета достигает 2 200 км при скорости полета до 408 км/ч.

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL