SportStar MAX

Первый полет EV-55M Outback

IMG_6231m24 июня 2011 прототип нового самолета EV-55M Outback совершил первый полет на аэродроме Куновице (Чехия). Экипаж состоял из тест-пилота Джозефа Чарвата и военного летчика Майора Джорджа Хана.Взлет в 10:55 по местному времени, полет длился 30 минут.
Во время полета самолет развил скорость 225 км/ч и достиг высоты 1060 метров.
«Самолет вел себя точно так, как мы и предполагали – был легко управляем и хорошо реагировал на управление» - говорил Джозеф Чарват.

Подробнее...
 

Новый самолет от Evektor-Aerotechnik на выставке в Германии

P4160405m

13-16 апреля в городе Фридрихсхафен (Германия)  прошла выставка  Aero Friedrichshafen, где Evektor-Aerotechnik представил новый самолет «Harmony».

Harmony - последняя конструкция популярной линии "EuroStar". Harmony - это слияние элегантного внешнего вида, высокой производительности, превосходного комфорта кабины.

 

АКЦИЯ!

При покупке гарнитуры 4 DLX  всего за 6000 рублей, вы получаете сумку в подарок. Количество ограничено.

4dlxm

4dlx-bag1m

 

Новые цены на наши самолеты

SportstarSL_02Отличным подарком в новом году для многих станет обновление цен на наши самолеты.  Цены на самолеты "EuroStar" и "SportStar" были снижены и стали еще более конкурентно способными.


Информацию по ценам и новый прайс можно получить здесь.

 

Как я стал пилотом

pilot

В январском номере Дальневосточного Альманаха "Грань ДВ" будет опубликована статья  нашего дилера Юрия Мурзина «Как я стал пилотом»,  в которой  он делится своими впечатлениями по обучению в чешской  летной школе «Tom Air»  на самолете «EuroStar».

Мысль поехать в летную школу «Tom Air» Чешской республики пришла не спонтанно. Свой путь в небо я начал в 85-м году, с дельтапланов и дельтолетов, потом пришли парапланы, а с ними и мотопарапланы. Вся эта техника открывала кратчайший путь в небо. Летательные аппараты такого типа дают эту возможность и по сей день.

Читать статью

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL