SportStar MAX

Компьютерные тесты для будущих пилотов в АУЦ

Близится пора школьных экзаменов, и авиационная школа «Размах Крыльев» здесь не исключение: в учебных группах АУЦ начался период предэкзаменационной проверки знаний слушателей. Ссылка.

 

 

С Новым Годом!

ny_2013


Пусть в наступающем году


Успехи новые придут,

Во всем сопутствуют удачи

И разрешатся все задачи!

И чтобы этот год грядущий

Был лучше все ж, чем предыдущий.

 

 

Любителям игры в гольф посвящается

Вы любите гольф? Тогда самолет EuroStar SL+ или SportStar MAX для Вас! Все принадлежности свободно поместятся в задний отсек самолета. Как? Смотрите в ГАЛЕРЕЕ.

 

Новый двигатель ROTAX 912iS для самолетов класса LSA / UL

rot912-2mEvektor сообщает о выпуске нового двигателя с непосредственным впрыском топлива Rotax для  самолетов класса LSA / UL .

Evektor - Aerotechnik является одним из крупнейших производителей самолетов класса LSA / UL и  одним из первых, кто  установил Rotax 912iS.

8 Марта компания Evektor приняла  участие в выставке  и пресс-конференции компании Bombardier Recreational Products (BRP)  в Гунскирхен (Австрия) где  и представили установку нового двигателя Rotax 912iS в последней модели - Harmony LSA.

Rotax 912S / ULS имеет все преимущества от 4-тактного двигателя Rotax и также дополняются функциями, одна из которых, Система управления двигателем. Цифровой блок управления двигателем обеспечивает соответствующее  смешивание воздушной смеси топлива на каждой высоте  полета, что приводит к снижению расхода топлива, эксплуатационных расходов и выбросов в окружающую среду.  BRP представляет экономию расхода топлива 21% на 5,000 оборотов в минуту на высоте 5,000 футов по сравнению с Rotax 912ULS  и на 70% меньше выбросов углекислого газа.

rot912mВес двигателя увеличился на 6 кг.

Главные преимущества Rotax 912iS:

  • нет необходимости  сервисного обслуживания и синхронизации каждые 200 часов
  • антиобмерзание карбюратора
  • электронная система диагностики дает хорошее представление об управлении двигателем и позволяет механикам быстро инспектировать двигатель
  • период между ремонтом Rotax 912iS - 2000 часов


Компания Evektor будет представлять Rotax 912iS в  Harmony LSA на выставке Aero Friedrichshafen 18 – 21 Апреля , Evektor стенд No.101 в Павильоне  B2.

 

Снижены цены на гарнитуры

Хорошие новости для авиа-любителей. Существенно снижены цены на авиационные гарнитуры.

Ознакомиться можно по ссылке.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL